Бренду Монди Color Copy исполняется 25 лет.

Москва. 10 апреля 2014 г. /Бумпром.ру/.   Международная компания по производству упаковочной и бумажной продукции Монди празднует 25-летие своего бренда Color Copy. Он впервые был выпущен в 1989 году и стал первой в мире бумагой, созданной специально для лазерной цветной цифровой печати. Color Copy рекомендуют для ежедневного использования ведущие производители оборудования. Преимуществами этой бумаги являются идеальная белизна, отличная передача цвета, высокая светостойкость, великолепная гладкость непревзойденное качество печати. Color Copy является также экологичным продуктом: это первая в мире бумага для цветной лазерной печати с сертификатом FSC®, а с 2010 года она получила статус CO2-нейтрального бренда. Двадцать пять лет спустя после своего появления Color Copy по-прежнему является образцом в области безупречной печати, удовлетворяющим ежедневные потребности клиентов по всему миру.

 В 2014 году Монди продолжает успешную кампанию по продвижению бренда Color Copy под лозунгом “Только оригинал позволяет вам выглядеть отлично”. В рамках новой кампании, в которой участвуют студенты факультета дизайна из Университета искусств и промышленного дизайна г. Линца совместно с Венской Школой моды Гетцендорф, созданы изделия «от кутюр» из бумаги Color Copy. Все созданные для рекламной кампании наряды можно увидеть в специально снятом видеоролике (www.youtube.com/TheGreenrange).

 «Цель новой кампании Color Copy - создать положительное впечатление о качестве печати независимо от того, используется ли она для подготовки важной офисной презентации, печати фотоальбома или вспомогательных рекламных материалов. Другими словами, если напечатанный вами печатный материал выглядит хорошо, то и вы выглядите великолепно», - объясняет Йоханнес Клумп, директор по маркетингу и продажам подразделения Uncoated Fine Paper, Mondi Europe & International. "Как часто бывает в жизни, у вас нет второго шанса, чтобы оставить о себе первое впечатление. Именно в таких ситуациях на первый план выходит Color Copy," - говорит Й. Клумп.

 К 25-летнему юбилею бумаги компания Монди выпустила шоколад в виде пачки Color Copy с оттиском бренда в подарочной упаковке, сделанной из белого картона класса премиум YBBS® - последнего инновационного продукта Монди. Шоколадный сувенир будут выпускать в течение 2014 года и использовать на мероприятиях для клиентов компании по всему миру.

 За последние 25 лет портфолио бренда Color Copy пополнилось широким ассортиментом разнообразных бумаг, удовлетворяющих всем требованиям современного рынка: Color Copy, Color Copy style, Color Copy coated glossy, Color Copy coated silk, а также Color Copy indigo, получившей 3-звездочную сертификацию компании HP как бумага для цифровых печатных машин HP Indigo.

 Бумага Color Copy входит в дружественную по отношению к окружающей среде «Зеленую линейку» (Green Range), является углеродно-нейтральной, имеет сертификацию FSC®, а также отмечена знаком EU Ecolabel. Больше информации о портфолио бумаг Color Copy можно получить на сайте  www.mondigroup.com/colorcopy

 

Пресс-релиз Монди